Испанцы хотят видеть королем Дона Фелипе

Испанцы хотят видеть королем Дона Фелипе

Испанские подданные совершенно уверены в том, что следующим королем станет никто иной как Дон Фелипе. Принц самый подходящий кандидат на роль наследника своего отца. Более 80% испанцев считают, что этот человек, когда станет королем, сможет достойно представлять свою страну на международной арене. Причем это мнение испанских граждан совершенно разных возрастных групп.

30 января 2013 года Дон Фелипе будет отмечать свой 45-летний юбилей. Возможно, это случайность, а может тонкий расчет, что опрос среди жителей Испании проводился как раз накануне дня рождения принца, если учитывать очень лестные отзывы, которые оставил о нем народ. Опрос проводила компания «NC Report», которая предоставила полученные данные для общего обзора.

Только 9,8% опрошенных людей не согласились с мнением о том, что принц Фелипе станет достойным королем своей страны. Но мало кто из них объяснил свою точку зрения. А вот среди приверженцев принца его характеризовали только с положительной стороны, причем особую поддержку он получил у граждан чей возраст находится в рамках 45-64 лет. Однако среди молодежи и людей преклонного возраста также принца характеризуют как полностью готового к восхождению на престол.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?