Инфанта Кристина снова вышла в свет

Инфанта Кристина снова вышла в свет

Целый год отсутствовала одна из дочерей испанского короля на официальных мероприятиях. Но вот инфанта Кристина решила вновь начать посещать мероприятия, в которых принимают участие члены ее семьи.

В следующий четверг ее появления вместе с ее супругом Иньяки Урдангарином ожидают увидеть на мессе, посвященной 100-летнему юбилею Дона Хуана де Бурбона. Эта информация была сообщена непосредственно представителем Королевского дворца Сарсуэла.

Для младшей дочери испанского монарха это мероприятие станет первым официальным появлением в свете с 12 октября 2011 года. В последний раз ее видели вместе с супругом на параде, проходившем в честь национального праздника Испании. А уже через 2 месяца общественность всколыхнулась от просочившихся сведений о том, что мужа инфанты — Иньяки Урдангарина – обвиняют в причастности к незаконной деятельности института «Nóos». После этого его просто отстранили от участия во всех официальных мероприятиях, обосновав это «непримерным поведением». Инфанта осталась верной супругу, и тоже не появлялась в свете в это время.

И вот теперь после долгого срока «изгнания» он вместе с супругой появится на юбилейной мессе, куда также прибудут король Испании с супругой и детьми.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?