Британский политик призывает объявить Испании «туристический бойкот»

Британский политик призывает объявить Испании «туристический бойкот»

Официальная страница британского политика-консерватора — Джули Гёрлинг (www.juliegirling.com) пестрит записями с призывом объявить Испании «туристический бойкот». Политик призывает всех своих сторонников, а также всех сознательных граждан страны, прислушаться к ее словам. Причина этого довольно агрессивного поведения – позиция Правительства к ситуации с Гибралтаром, который никак не могут поделить между собой две страны – Испания и Англия (кстати, в виртуальном опросе с огромнейшим разрывом этот спор выиграла Испания).

Госпожа Гёрлинг считает, что говорить уже не о чем, и пришло время активных действий. Она уверенно заявляет о том, что ее соотечественники просто обязаны изменить свои привычки и перестать ездить на отдых в Испанию, тем самым показать испанским властям свое отношение к данному территориальному конфликту.

Кроме того, Джули Гёрлинг выразила мнение, что Европейская Комиссия также должна стать инициатором начала законных действий относительно Правительства Испании, которое выдвинуло агрессивные предложения в ответ на действия, совершенные Гибралтаром. В частности, ее возмутил факт того, что Испания предложила ввести таксу в размере 50 евро за проезд с Гибралтара на свою территорию. Прислушаются ли британцы к этим призывам или останутся верным своим туристическим пристрастиям – пока не ясно.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?