Альфредо Рубалькаба налаживает связи с Каталонией

Альфредо Рубалькаба налаживает связи с Каталонией

Альфредо Перес Рубалькаба – генсекретарь испанской социалистической партии решил наладить связи с каталонскими предпринимателями, которым он назначил встречу в Барселоне.

Главный вопрос, который они будут обсуждать – референдум о независимости, который объявили каталонские власти. Рубалькаба хочет избежать его проведения, не допустить отсоединения Каталонии от Испании. Есть информация о том, что он пригласил на деловой ужин влиятельных лиц из ассоциации каталонских финансистов и предпринимателей. Но встреча проводилась в приватном порядке, поэтому никаких подробностей о результатах этих импровизированных переговоров никому неизвестно.

Вчера вечером была проведена пресс-конференция, на которой выступал Оскар Лопес, третий по значению человек в партии социалистов. Он рассказал только то, что лидер партии сейчас проводит большую работу с представителями политической и экономической области Каталонии. Делает он это ради того, чтобы наладить связи с регионом, найти пути для укрепления единого испанского государства, не допустить его разъединения. И в этом поможет реформа, разработанная социалистической партией, которая предусматривает внесение некоторых изменений в действующую Конституцию.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?