Президент испанского модного дома Loewe уходит на заслуженный отдых

Президент испанского модного дома Loewe уходит на заслуженный отдых

50 лет своей жизни посвятил работе в семейной компании (и 25 лет – фонду Loewe) Энрике Лоэве, который сейчас принял решение уйти на покой и отдать бразды правления своей дочери Шейле.

Президент Loewe – представитель четвертого поколения основателей, сообщил, что очень рад тому, что смог найти человека, которому он сможет передать дело своей жизни, человека, с такими же надеждами и амбициями, какие были у него самого в далекой молодости, когда он только приступил к выполнению своих обязанностей.

В своем интервью он рассказал, что его карьера – это был путь, который отражал его собственную жизнь, радостную, иногда с легкой горечью жизненных уроков, пользу от которых сложно переоценить. Уходя на пенсию, 72-летний представитель знаменитой на всю Испанию семьи, смотрит на весь свой жизненный путь и завершение профессиональной карьеры философски, говоря о том, что жизнь продолжается, и ему просто нужно следовать тому, что она предлагает, не забыв поблагодарить за все то, что она ему подарила, за то, что он смог достичь.

На вопрос о том, что он думает о ситуации в стране и может ли это как-то помешать его преемнице, Энрике Лоэве ответил, что несмотря на тяжелое положение в Испании, он верит, что его компания сможет выстоять и дождаться того момента, когда экономическая ситуация станет вновь стабильной.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?