Пенелопа Крус стала лицом Дома моды «Loewe»

Пенелопа Крус стала лицом Дома моды «Loewe»

Всемирно известная звезда испанского кино – прекрасная Пенелопа Крус – заключила с модным брендом «Loewe» контракт длительностью три года. В договоре прописано, что на это время Пенелопа становится официальным лицом Дома моды.

Сама госпожа Крус и ее сестра Моника уже не раз заключали контракты с модными марками. С одним из брендов они готовят сейчас выпуск новой коллекции нижнего белья.

Начало Нового 2013 года Пенелопа Крус отметила заключением еще одного контракта. Теперь она будет сотрудничать с испанским модным домом «Loewe». Как подтверждение этому в Интернете появились первые фотографии рекламной кампании с участием известной актрисы. Заключение контракта с Loewe – это акция поддержки развития испанской моды и роста ее популярности на мировой арене. Фотографии с испанской звездой создавались знаменитыми фотографами Мертом Аласу и Маркусом Пигготту, а сама фотосессия прошла в мадридском дворце Marqués de Villafranca.

Сама звезда испанского кино призналась в интервью, что на создание образа страстной испанки ее вдохновили портреты жены и музы великого художника Сальвадора Дали – Гала. Кроме того, она сказала, что сотрудничать с Домом моды Loewe ей вдвойне приятно, поскольку ей самой нравится стиль этого бренда, основой которого служат традиции, культура и история одной из самых древних стран мира – Испании.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?