Новая испанская пара — Ванесса Лоренцо и Карлес Пуйоль

Новая испанская пара — Ванесса Лоренцо и Карлес Пуйоль

Новую страсть Карлеса Пуйоля, известного футболиста, который завтра проведет свой 100-й матч за сборную Испании, зовут Ванесса Лоренцо. Она испанская модель, родом Барселоны, которая в 17 лет уехала в столицу моды – Париж из родной Испании, где и сделала самые главные шаги в своей карьере модели. После этого она посетила Лондон, Нью-Йорк и другие города, где она снималась в фотосессиях для мировых журналов и календарей: Cosmopolitan, ELLE и т.д.

Отношения между футболистом и моделью еще нельзя назвать официальными, но парочку уже несколько раз замечали в ресторанах Барселоны.

Ведь еще в начале 2012 года сообщалось, что защитник «Барселоны» встречается с колумбийской моделью – Жизель Лакутуре, с которой он познакомился на вечеринке у общих друзей. Тогда они тоже несколько раз появились на публике в Барселоне, но папарацци смогли только сделать несколько снимков издалека.
До Жизель футболист Карлес Пуйоль долго встречался с Маленой Костой, которая после расставания с ним стала встречаться с Мигелем Мойя из «Хетафе».

Будет ли Ванесса Лоренцо последней девушкой Карлеса, станет ли она его официальной супругой и вообще есть у их отношений какое-либо будущее – такие вопросы занимают сегодня умы поклонников модели и фанаток футболиста.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?