Ирина Шейк в очередном выпуске журнала Sports Illustrated Swimsuit 2013

Ирина Шейк в очередном выпуске журнала Sports Illustrated Swimsuit 2013

12 февраля в Нью-Йорке прошла презентация очередного выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit 2013. На его страницах взгляды читателей услаждены фотографиями 20 самых красивых фотомоделей в купальниках, среди которых особо выделяется российская невеста известного испанского футболиста Криштиану Роналду – модель Ирина Шейк.

Она была замечена и в рекламном ролике новогодней коллекции нижнего белья от «Intimissimi», в котором она показалась зрителям в соблазнительном рождественском костюме подружки волшебника – Санта-Клауса. Тогда каждый мужчина, глядя на русскую красавицу в сексуальном красном топике, завидовал Роналду белой завистью.

И вот снова им предстоит возможность испытать это чувство, ведь Ирина Шейк презентовала новую коллекцию купальников Dabbie Wilson, Delfina, Dolcessa, Lenny Niemeyer, объединенных общей тематикой – корридой. На фотографиях она позирует в ярко-красных, привлекающих внимание, купальниках, в бикини с соблазнительными кисточками и андалузскими орнаментами, и жокейских сапогах. Нежная модель появляется на арене, предназначенной для кровавого боя быков, среди умопомрачительных тореадоров и ловких жокеев. Съемки проходили в столице испанской корды — Севилье.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?