Бюрократические препоны помешали Кристине Пименовой выйти на показ мод

Бюрократические препоны помешали Кристине Пименовой выйти на показ мод

Российская девятилетняя девочка Кристина Пименова, которая считается самым красивым ребенком в мире, не смогла выйти на подиум для показа одежды марки CND by Cóndor. Показ должен был проводиться в рамках 080 Barcelona Fashion. По информации СМИ в последний момент возникли бюрократические препоны, которые организаторам не удалось решить, и Кристине пришлось смотреть показ из зрительного зала.

Кристина Пименова, 2005 года рождения, уроженка Москвы, в возрасте 3 лет начала принимать участие в модных показах. Кристина является лицом многих мировых брендов — Roberto Cavalli, Armani, Benetton и Dolce & Gabbana. Все участники с нетерпением ожидали появления Пименовой на подиуме в ходе недели 080 Barcelona Fashion. Модель не появилась на подиуме, однако с большой охотой позировала кореспондентам, отказываясь от всяких комментариев.

Cóndor открыло собственное производство в 1898 году в Каталонии и первоначально основной его специализацией являлось производство чулочно-носочной продукции. Но последние 8 лет Cóndor стал производить детские коллекции для ребят от рождения до 12 лет. Cóndor имеет 4 фирменных магазина и 5 точек торговли, кроме того детская одежда Cóndor представлена более чем в 3000 мультибрендовых торговых центрах. Продукция Cóndor реализуется во многих странах мира: Россия, Япония, ОАЭ и США.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?