Строительство нового госпиталя открыто Чави Эрнандесом

Строительство нового госпиталя открыто Чави Эрнандесом

Один из самых известных испанских футболистов, титулованный игрок футбольного клуба «Барселона» — Чави Эрнандес, посетив каталонский госпиталь Hospital Sant Joan de Déu, став один из самых желанных там гостей на церемонии торжественного открытия строительства нового корпуса этого медицинского учреждения.

Вместе с ним в церемонии принимала участие его супруга – журналистка Нурия Кунильеры. Для семейной пары этот госпиталь не один из многих. Именно на строительство и расширение этого медицинского учреждения пара перечислила около 50 тысяч евро, подаренных их родственниками и друзьями на свадьбу, которую футболист и журналистка сыграли в июле прошлого года. Причем деньги были перечислены в фонд госпиталя совершенно безвозмездно.

Строительство такого здания, как еще один госпиталь, особенного того в котором проводится лечение онкобольных пациентов всех возрастов – важное событие для Каталонии. Тем более что новый комплекс позволит увеличить количество пациентов, нуждающихся в квалифицированной медицинской помощи. Известный футболист и его жена провели некоторое время в госпитале после церемонии открытия, побеседовали с некоторыми его пациентами. Особое внимание уделили пациентам онкоотделения, которых звездная пара постаралась приободрить и поддержать.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?