Во что обойдется нелегальная иммиграция в Испанию

Во что обойдется нелегальная иммиграция в Испанию

Отделение Гражданской гвардии в Сеуте, которое вместе с агентами Национально полиции Испании, проводило расследование относительно нелегальной иммиграции, готово предоставить отчеты о его результатах.

Было выявлено, что мафиозные структуры, занимающиеся нелегальной перевозкой иммигрантов на территорию Испании, устанавливают жесткие тарифы на эту «услугу». Те, кто к ним обращался, указывают, что стоимость доставки к берегу испанского государства на судне обойдется в 1500 евро с одного «пассажира». Причем поездка будет проходить в моторном отсеке водного транспортного средства. Если же «нелегал» желает путешествовать с более высоким комфортом, то ему предложат место в багажнике автомобиля с двойным дном. Обойдется это конечно же дороже, причем намного, ведь бензин нынче дорог. Те, кто желает отправиться в Испанию в автобагажнике должны заплатить за это удовольствие 6000 евро с человека.

Второй способ считается более популярным, однако в последнее время участились случаи, когда нелегалы, не желая платить столь большие деньги (которых у них просто нет), пытаются иммигрировать самостоятельно. Они покупают надувные лодки и отправляются на ней в плавание через пролив межу Европой и Африкой. Но эти авантюры обычно заканчиваются трагически.

Нелегальная иммиграция в Испанию из Африки

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?