Национальная полиция в порту Малаги нашла «интересный» багаж

Национальная полиция в порту Малаги нашла «интересный» багаж

В порту Малаги был найден багаж, который удивил всех полицейских. В чемодане в багажнике машины через границу провозили 13-летнюю девочку.

В рамках специальной операции «переправа через канал», проводимой Национальной полицией Испании, была задержана пара, которая пыталась провезти на территорию страны девочку-подростка нелегально. Причем сделать это они пытались весьма оригинальным способом, который поразил воображение нашедших девочку полицейских. Нелегальную эмигрантку закрыли в чемодане, который положили в багажник машины.

Девочке повезло, что ее вовремя обнаружили полицейские. Маленькой эмигранте была сразу же оказана медицинская помощь, в которой она нуждалась, поскольку провела достаточно времени в замкнутом пространстве практически без доступа воздуха.

Чем привлек внимание полицейских 29-летний марокканец – неизвестно, однако, именно его машину они решили проинспектировать в рамках проходившей на тот момент операции по проверке корабля из Мелильи. Вместе с ним в машине была 30-летная испанка с маленькой дочкой. Когда проводилась проверка машины, то в багажнике обнаружился чемодан, показавшийся полицейским слишком тяжелым для своих размеров. Когда его вскрыли, то в нем и обнаружилась 13-летняя девочка. Причем никому из тех, кто находился в этой машине, она родственнице не была. На данный момент девочка передана в руки социальных служб Андалусии, а марокканец и испанка – судебных исполнителей.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?