Программа Эразмус в Испании – лучший выбор для европейского студента

Программа Эразмус в Испании – лучший выбор для европейского студента

Испанский язык, который используют более 400 000 000 человек, проще и разумнее изучать на берегу прекрасного моря, где виллы насыщены звуками фламенко, а мостовые скучают без фиесты – вот ряд отличий, почему большинство студентов из Европы выбирают Испанию с её древней культурой.

Эразмус — многофункциональная и передовая программа для изучения культуры и языка, по которой студенты из Евросоюза получают возможность изучать язык в течение 0,5 – 1 года в различных странах Европы, и при этом получать стипендию. Большая часть студентов при этом имеет свободу выбора интересующей страны. Примечателен тот факт, что основная масса немецкоязычных студентов и англичан выбирают именно Испанию.

Молодых людей из Европы особенно прельщает сама возможность окунуться в иную культуру и традиции и поучаствовать в работе и веселье иной страны в течение целого семестра. С другой стороны, студенты испанских вузов имеют аналогичную возможность посетить другие страны и порадовать окружающих своим весёлым нравом, и познакомить с древнейшими испанскими традициями.

Несомненным лидером по приёму студентов из Европы является Гранада, где на юге страны концентрируется наибольшее количество жаждущих знаний европейцев во всей Испании. Гранада отличается студенческим нравом и неформальным образом коммуникаций, с наиболее значимым для студенческой молодёжи ценообразованием на аренду жилья и возможность существования в целом.

Основную же часть студенчества из Европы привлекает в Испании патологическая неспешность и более низкие цены, с возможностью посещения самобытных карнавалов и прочих культурных праздников и увеселительных мероприятий. Несомненно, ключевым моментом в выборе Испании, как страны для временного изучения языка, является значимость и растущая популярность испанского наречия.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?