Жаркая и страстная испанка — Пенелопа Крус станет новой девушкой Бонда

Жаркая и страстная испанка — Пенелопа Крус станет новой девушкой Бонда

Знаменитая красавица киноактриса – Пенелопа Крус решила продолжить покорение Голливудского Олимпа. Совсем недавно она снялась в роли пиратки, сыграв ее так, как, пожалуй, не удавалось еще никому. Последняя часть саги «Пираты Карибского моря» большей частью своего успеха обязана именно этой талантливой актрисе. А теперь ей предстоит сыграть новую роль – она станет девушкой легендарного Джеймса Бонда – Агента 007.

Как рассказали по секрету журналистам члены команды, которые каждые два года сочиняют новую историю о Бонде, новая подруга для секретного агента выбиралась всего по двум критериям – внешняя красота и сексуальность + высокие интеллектуальные способности. Кастинг прошел быстро – Пенелопа Крус была выбрана практически сразу, ведь кто, как ни она, больше всего соответствует этим двум требованиям.

Стоит отметить, что еще даже не появившись на экране, красавица Крус уже вошла в историю «Бондианы». Она будет самой старшей по возрасту подругой легендарного любителя коктейлей. Впрочем, это не удивительно, ведь и сам герой не молодеет.

В свои 40 лет Пенелопа Крус, которая даже не выглядит на свой паспортный возраст, ждет рождения второго малыша, после чего сразу приступит к возвращению своих сексуальных форм и вернется на съемочную площадку.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?