Все новинки сезона в кинотеатре Жироны всего за 30 евро

Все новинки сезона в кинотеатре Жироны всего за 30 евро

В Испании кризис затронул даже кинотеатры, которые закрываются чуть ли не каждый день, поскольку не могут противостоять снижению покупательской активности испанского населения. Однако некоторые предприимчивые владельцы театра кино находят выход из затруднительного положения, и остаются на плаву, несмотря ни на что.

Так, например, владелец кинотеатра в Жироне смог удержать свой бизнес от развала, да еще и заработать денег на его модернизацию.

Вместо того, чтобы взять кредит в банке под «хорошие» проценты, администрация решила пойти иным путем. Новые проекторы, каждый из которых стоит 59 тысяч евро, она получила от своих клиентов. Конечно, никто не заставлял их покупать дорогущее оборудование. Просто была проведена широкомасштабная акция – каждый любитель кино мог купить абонемент всего за 30 евро и посещать все премьеры кино совершенно бесплатно.

Все прошло на высшем уровне. Зрители получили возможность посещать кинопремьеры, не тратя на это каждый раз деньги, а кинотеатр получил столь необходимые для обновления средства. Только первые 5 дней с момента продажи билетов принесли в кассу кинотеатра более 105 тысяч евро, ведь за это время было продано более 3500 абонементов.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?