В СССВ начался летний цикл кино «Шезлонги»

В СССВ начался летний цикл кино «Шезлонги»

Жители и гости Барселоны получили уникальную возможность. Центр современного искусства СССВ открыл летний цикл кино «open air», где фильмы можно смотреть, удобно расположившись в шезлонге, да еще и бокалом коктейля на свой выбор.

В течение августа со вторника по четверг, начиная с 22 часов вечера, можно будет наслаждаться просмотром короткометражных и полнометражных фильмов, подборку которых создавали сотрудники СССВ. Причем показы, как обычно, проводятся совершенно бесплатно. Тем, кто тут еще ни разу не был, стоит заглянуть на свет кинопроектора, чтобы вместе с завсегдатаями получить огромное удовольствие от просмотра фильма.

Цикл кино получил и соответствующее название – «Шезлонги». Проводятся такие показы уже не первый раз и жители, а также постоянные гости Барселоны знают, что собой представляет вечерний показ фильмов тут, в здании, созданном для проведения временных выставок и аудиовизуальных проектов.

Стоит отметить отдельно, что здесь – в центре современного искусства, почти 20 лет подряд проходит знаменитый на всю Испанию фестиваль электронной музыки, название которого «Sónar» знает каждый испанец. Кроме того, тут каждый год проводится фотовыставка «World Press Photo» в числе других, не менее увлекательных культурных мероприятий.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?