Состояние здоровья Пласидо Доминго стало улучшаться

Состояние здоровья Пласидо Доминго стало улучшаться

Испанский оперный певец, слава которого гремит на весь мир, сильно заболел некоторое время назад. Диагноз «легочная эмболия» мог свести звезду оперы в могилу, однако врачи смогли победить болезнь, и на прошлой неделе певец уже был выписан из больницы.

Перед прессой он предстал со своим лечащим врачом – Карлосом Гонсалесом и внуками – Пабло и Альваро. В пресс-конференции, которая продлилась совсем недолго из-за небольшой слабости после перенесенного заболевания, Пласидо Доминго поблагодарил всех своих поклонников за поддержку и участие. Также он выразил сожаление по поводу того, что он не сможет выйти на сцену Королевского театра Мадрида 17 июля для участия в спектакле.

Певец отметил, что он успел закончить свое мировое турне, однако его расстраивает тот факт, что в спектакле принять участие он не сможет. Однако на генеральную репетицию он все же пошел, но не для того, чтобы участвовать в ней, а чтобы поприветствовать своих коллег, которые беспокоились за него не меньше его близких.

Лечащий врач тенора говорит о том, что заболевание было выявлено вовремя, и удалось начать лечение до критического момента. Поэтому певец поправится окончательно очень скоро и никаких серьезных последствий болезни быть не должно, если выполнять рекомендации врача.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?