Новые слухи о свадьбе Сары Карбонеро и Икера Касильяса

Новые слухи о свадьбе Сары Карбонеро и Икера Касильяса

Недавно в прессе появились сообщения о том, что популярная телеведущая – Сара Карбонеро, и ее возлюбленный – один из самых успешных испанских вратарей – Икер Касильяс, собираются стать в ближайшее время родителями.

Но на этом новости не закончились. Есть сведения о том, что пара собирается также в скором времени связать себя узами брака. Впрочем, считать эту информацию не более чем слухами позволяет тот факт, что уже давно Сара Карбонеро говорит о том, что идея родить ребенка, не состоя в браке, не вызывает у нее негативных эмоций. Испанские СМИ рассказывают о том, что телеведущая неоднократно подчеркивала, что новая форма семейных отношений, где родители не связаны штампом в паспорте, вполне ее устраивает. Кроме того, есть информация о том, что она также говорила о том, что это новомодное течение, когда дети появляются не в официальном браке, она считает модным и довольно удобным.

Однако настоящее положение дел на данный момент неизвестно, поскольку информация, поступающая от испанской прессы, не может считаться достоверной, поскольку официальных заявлений пара не делала. Остается только ждать новых сообщений о дальнейшем развитии отношений звездной пары.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?