Мадридская Неделя высокой моды

Мадридская Неделя высокой моды

Сегодня в Мадриде подходит к концу 57-й выпуск Недели высокой моды — Fashion Week. В рамках этого масштабного мероприятия прошло несколько громких презентаций осенне-зимних коллекций следующего сезона 2013-14 гг., представленных ведущими кутюрье Европы и других стран. Более 40 знаменитых мастеров представили в свои произведения модного искусства на подиуме Мадрида. Многие из них можно уверенно назвать настоящими шедеврами.

Особо выделилась на Неделе высокой моды коллекция белья испанской белошвейки — Нурии Сарда (фирма Andrés Sardá), созданная из тончайшего шифона и красивейшего кружева. Не менее впечатляюще выглядели и модели тяжелых бархатных юбок, которые привез в Мадрид Barock & Roll, вернув дамам классическую романтику, по которой они так соскучились. Люрекс, бахрома, стразы, практичные винтажные свитера, кардиганы и плащи с принтом, стильные и немного брутальные линии мужской моды, нежные, струящиеся изяществом женские наряды – чего только не увидели зрители на подиумах в эту по-настоящему гламурную неделю.

Не обошли своим вниманием это мероприятие и корифеи высокой моды — Victorio & Lucchino, Роберто Верино (Roberto Verino), Agatha Ruiz de la Prada и другие признанные мастера модного дела, которые показали, что они по-прежнему в строю и не собираются уступать свое звание «избранных».

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?