Красавица Пенелопа стала мамой очаровательной малышки

Красавица Пенелопа стала мамой очаровательной малышки

Буквально вчера поступило сообщение от руководителя пресс-службы мадридской клиники «Ruber Internacional» — Мигеля Фернандеса Вегу о том, что у Пенелопы Крус и Хавьера Бардема родилась дочка. Пока никаких деталей относительно появления на свет девочки не поступило. Было сказано, что мама и дочка чувствуют себя нормально.

Малышке еще не успели дать имя, поскольку этот вопрос еще родители не решили до конца. Кстати девочка младше своей кузины Антонельи, которая родилась у Моники Крус 14 мая текущего года.

Официальный испанский представитель актрисы — Хавьер Хинер, рассказал прессе, что подробности о радостном событии в семье Пенелопы Крус и Хавьера Бардема будут рассказаны ними, но не сейчас, а немного попозже. Точно такая же ситуация была и чуть меньше трех лет тому назад, когда на свет в медицинском центре Калифорнии «Cedars-Sinaí» на свет появился первый ребенок этой пары. Тогда журналистам тоже не позволили узнать все подробности о том, как прошли роды. Пара не желает, чтобы посторонние вмешивались в такой интимный процесс.

Кстати известно, что первым из близких друзей пары, кто увидел новорожденную девочку, стал друг семьи – испанский кинорежиссер – Педро Альмодовар.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?