Коррида в Мериде состоится, как и планировалось

Коррида в Мериде состоится, как и планировалось

Городской совет Мериды выразил сожаление относительно того, что на рекламных плакатах корриды, которая запланирована на 1 сентября (день открытия осенней ярмарки), были размещены дезинформационные наклейки.

Городской пресс-релиз сообщает, что те наклейки, которые были нанесены на анонс шоу боя быков, являются ничем иным как явной дезинформацией. Менеджер арены «Plaza de Toros» Хосе Мария Гарсон по поводу наклеек об отмене корриды, высказался вполне определенно, назвав это актом чистой воды вандализма. Городской совет Мериды поддерживает его заявление, подчеркивая, что эта дезинформация дискредитирует сам город и те компании, которые будут принимать участие в ярмарке.

Местное самоуправление Мериды полностью отрицает, что корда будет отменена, заверяя, что каждый, кто собрался посмотреть на величайшее культурное наследие Испании, сможет сделать это без каких-либо преград. Тем более что трансляция корриды запланирована к показу на канале «TVE» в день открытия ярмарки.

Мэр Мериды Хосе Анхель Калье поблагодарил тех, кто сообщил об акте дезинформации, цель которого так и осталась до сих пор невыясненной. Также он выразил благодарность деятелям культуры и спорта, которые заявили о желании принять участие в развлекательной программе 1 сентября.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?