Испанский плотник создал наряд для Леди Гага

Испанский плотник создал наряд для Леди Гага

Леди Гага – эпатажная красотка шоу-бизнеса обзавелась новым нарядом, который создал для нее собственный дизайнер из стружки, нарезанной в мастерской испанского плотника Берна Менендес.

Ассад Авад – собственный дизайнер нарядов певицы, прошлым летом побывал в Вальдесото (Астурия). Там он зашел в мастерскую плотника Берна Менендес, чтобы посмотреть, как продвигается изготовление кареты, которая была ему необходима для проведения одной из фиест, где дефиле повозок было одним из основных событий.
Аваду очень понравилось, как стружка выходит из-под рубанка. И у него, известного поклонника деревянных украшений и аксессуаров, зародилась оригинальная идея. Наблюдая за работой плотника, он придумал обувь в японском стиле, а теперь он решил создать еще и платье для певицы…из стружки!

Работа со стружкой была долгой, кропотливой, ведь пришивать ее нужно было только вручную. На одно платье ушло три коробки материала и три дня упорной работы. Поставщик материала – плотник Берна Менендес – был приглашен дизайнером на неделю высокой моды в Мадрид, где состоялась презентация нового наряда поп-дивы, названного «Yes, I wood» . однако Менендес не смог приехать в связи с высокой загруженностью, о чем немало сожалел. Радует его только тот факт, что он может теперь с гордостью называть себя одним из участников создания сценического наряда для звезды.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?