Испанец признан лучшим барменом в мире

Испанец признан лучшим барменом в мире

Лучшим барменом 2013 года был признан Давид Риос. Он получил премию за лучший во всем мире коктейль, став победителем международного конкурса «Diageo Reserve World Class». Среди работников этого сектора этот конкурс почитается не меньше, чем вручение премии «Оскар» киноактерам. За победу в «Diageo Reserve World Class» боролись в этом году 50 участников, которые приехали из 44 стран мира.

Соперники представляли на конкурсе самые знаменитые бары мира. Соревнования проводились в нескольких категориях. Сам конкурс длился несколько месяцев, в течение которых участники состязались между собой в различных умениях и навыках, чтобы получить путевку в финал – «Diageo Reserve World Class». Он прошел на борту круизного судна класса «люкс» — «AzamaraJourney» и длился 5 дней, в течение которых участники находились в водах Средиземного моря. Пришвартовался лайнер у берегов Барселоны, где и состоялось торжественное награждение лучшего из лучших.

Победитель этого конкурса – Давид Риос, сказал, что невыразимо счастлив столь высокой оценке своих способностей. И сейчас он ждет следующего года, чтобы отправится в мировое турне на встречу с теми, кто может поделиться с ним своими знаниями в области создания эксклюзивных коктейлей.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?