Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то сочетаются браком

Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то сочетаются браком

Испанскому певцу Энрике Иглесиасу скоро исполняется 38 лет, и вряд ли смог бы пожелать для себя лучшего подарка, чем бракосочетание с нежно любимой женщиной. Да это действительно так, после стольких лет романтических взаимоотношений, певец и теннисистка наконец-то решили узаконить свою любовь.

Уже более 10 лет влюбленные неразлучны, сколько раз их обсуждали в СМИ, сколько рассказывали о них небылиц, но они не расстались друг с другом, оставаясь верными своей любви. И вот теперь церемония, о которой мечтает каждая женщина – свадьба, пройдет в Майами уже на следующей неделе. При этом на нее будет приглашено много знаменитостей, ведь у звездной пары так много друзей среди звезд экрана, шоу-бизнеса и спорта. Точно известно, на церемонию прибудет красавица Дженнифер Лопес, утонченная Эва Лонгория, известная силой своей любви звездная пара Дэвид и Виктория Бекхэм и другие знаменитости.

Злые языки говорили о том, что Курникова неоднократно просила своего возлюбленного узаконить отношения, однако он не соглашался. Правда это или нет, вряд ли удастся узнать, однако это уже не важно, поскольку если просьбы и были, то они достигли ушей красавчика Иглесиаса-младшего, который уже через несколько закатит для любимой шикарную свадьбу.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?