Бандерасу еще хочется приключений

Бандерасу еще хочется приключений

Антонио Бандерас – известный киноактер и продюсер, представил свой новый проект – мультипликационный фильм «Джастин и рыцари доблести» в 3D-формате. Презентация прошла в Лондоне 8 сентября этого года. На большой экран новинка попадет немного позже. Масштабный показ намечен на 13 сентября этого года.

Сюжет мультфильма полон приключений. Сколько всего выпадет на долю главного его героя – рыжеволосого мальчика Джастина, который отправится на поиски силы, которая поможет ему стать истинным рыцарем. Но в путь он двинется не один – его будут сопровождать верные друзья.

Одного из персонажей мульткартины озвучил сам Антонио Бандерас, который признался в том, что его новый проект – это больше чем обычный мультик. Это его особая гордость, ведь ленту создавали на родине актера – в Андалусии (надеемся, что еще никто не забыл, что Бандерас – испанец?). Местом, где «ваялся» этот шедевр стала Гранадская студия «Kandor Graphics». При этом Бандерас отмечает, что его команда готовила программное обеспечение для нового проекта самостоятельно, что и позволило получить в итоге отличный продукт в формате 3D. На российских экранах мультипликационный фильм появиться примерно в октябре этого года.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?