Балетная группа театра «Russian Stars Ballet» представит испанскому зрителю «Спящую красавицу»

Балетная группа театра «Russian Stars Ballet» представит испанскому зрителю «Спящую красавицу»

Московский театр балета «Russian Stars Ballet Theatre of Moscow» поставит на сцене валенсийского Дворца Музыки свой знаменитый спектакль-классику «Спящая красавица» — произведение, созданное гениальным композитором Петром Ильичем Чайковским. Балетная труппа состоит из признанных в России звезд. В роли принца Дезире выступит Василий Козлов, а принцессу Аврору сыграет тонкая и нежная Юлия Ануфриева. Это одна из самых лучших постановок, руководителем которой является великий мастер – Мариус Петипа.

Театр Москвы привез в Валенсию оригинальную версию балета, которая была поставлена еще в 1888-1889 годах. Представление состоит из трех актов и пролога.

Администрация Дворца Музыки Валенсии раскрыла небольшой секрет – московские звезды выйдут на сцену в костюмах, которые практически идентичны нарядам, которые носили в далеком 19 веке. А все танцевальные номера полностью адаптированы к особенностям валенсийской сцены. Судя по всему, зрителя ожидает действительно потрясающее зрелище, которое будет трудно забыть. Впрочем, знаменитый Московский театр просто не может посрамить своего руководителя и отечественную школу балета, поскольку тут собрали только тех, кто давно завоевал себе имя на сцене.

Дворца Музыки Валенсии

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?