После ЕвроВегаса в Испании появится ЕвроКитай?

После ЕвроВегаса в Испании появится ЕвроКитай?

Строительство в Испании развлекательного комплекса ЕвроВегас привлекло внимание и восточных соседей – Республики КНР, которая хочет возвести в Мадриде свой комплекс, для чего будут привлекаться инвестиции о тех китайцев, которые проживают в Европе.

Правительство Мадрида в лице Игнасио Гонсалеса подтвердило, что существуют контакты, необходимые для создания бизнес-района города, в котором наравне с другими направлениями будут существовать возможности для развлечений и туризма. При этом он сообщил, что размер инвестиций может достигнуть цифры в 18 миллионов евро за территорию площадью 12 000 м2.

По всей видимости, Еврокитай будет построен в городе Торрехон и Паракуэйос де Харама, где изначально собирались строить ЕвроВегас (впоследствии эти варианты были отклонены). Правительство Мадрида отмечает, что проект должен быть очень амбициозным, полезным для города в плане поступающих на его развитие крупных инвестиций. Впрочем, сейчас для Испании полезными будут любые инвестиции, поскольку страна изо всех сил старается побыстрее выйти из кризиса и обеспечить оплачиваемой работой своих граждан, четверть которых нигде не может сейчас устроиться на работу по причине отсутствия рабочих мест.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?