Новый русский супермаркет «Moscú» открылся на Майорке

Новый русский супермаркет «Moscú» открылся на Майорке

Жизнь русского человека невозможно представить себе без таких обязательных атрибутов, как вяленая соленая рыбка к пиву, черный хлеб, отечественный зефир и селедка. Даже если жизнь забросила его на чужбину, каждому хочется вкусить хоть раз тех деликатесов, которыми балует Россия своих детей.

Многие россияне, проживающие на архипелаге Пальма-де-Майорка, да и все, кто приезжают сюда в отпуск, могли купить вышеперечисленные продукты в небольшом магазинчике, который мог предложить очень ограниченный ассортимент. Тем, кто испытывал периодически ностальгию по родине, хотелось съесть настоящих сибирских пельменей (как признавались они сами), но купить их просто было невозможно. Один раз такая неприятность постигла одну из эмигранток – Елену Орлову. Ее сын отчаянно желал скушать российского зефира и сыра, однако ни того, ни другого в магазине не оказалось. И именно в тот момент женщина приняла решение, открыть свой собственный супермаркет, где будут продаваться только российские продукты питания.

И вот теперь у каждого российского эмигранта есть возможность скушать на ужин тарелочку настоящих российских пельменей, по которым они так скучают. Свои двери для выходцев из России открыл новый магазин «Moscú», расположенный по улице Arxiduc Lluís Salvador, 15. Кстати не только россияне заглядывают сюда, но и испанцы, желающие попробовать что-то новое.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?