Министр экономики Испании обещает существенное снижение налогов

Министр экономики Испании обещает существенное снижение налогов

Министр экономики Испании – Луис де Гиндос заявил, что правительство страны готовит такое снижение налогов, которое будет заметно всем слоям населения.

Свое заявление главный экономист испанского государства сделал на международной конференции в Лас-Пальмасе (Гран-Канария), организацией которой занималась Ассоциация иберийской прессы, где он выступал с докладом. Как отметил испанский министр, правительство сегодня работает полностью в интересах испанцев. Уменьшение налогового бремени – это один из способов сделать жизнь индивидуальных предпринимателей, организаторов производства, мелких и средних компаний, а также других слоев населения, более простой и менее «затратной».

Министр подчеркнул, что сегодня Испания уже делает уверенные шаги в направлении выхода из экономического кризиса. В большей степени оттолкнуться от дна и начать всплывать наверх удалось потому, что население смогло выдержать сокращение бюджетных расходов и увеличение налогообложения. Однако острый период уже закончился, и правительство занялось поиском других методов финансирования развития предпринимательства в стране, чтобы этот процесс не был зависим только лишь от сбора отчислений с граждан.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?