Испанская полиция запустит новый план «Безопасная торговля»

Испанская полиция запустит новый план «Безопасная торговля»

Особого внимания и защиты правительства требует сегодня в Испании сектор розничной торговли, который приносит своей стране довольно большую прибыль – 12% ВВП, и где работает около миллиона человек. Для того чтобы обеспечить все необходимое для предпринимателей, испанская полиция решила, что самое время начать реализацию своего нового плана «Безопасная торговля».

Этот план представили общественности на прошлой неделе госсекретарь по вопросам торговли – Хаиме Гарсия-Легас и госсекретарь по вопросам безопасности Франсиско Мартинес. Главная цель разработанной стратегии заключается в снижении количества преступлений закона, которые совершаются по отношению к объектам розничной торговли.

За последние 4 года удалось с помощью различных мер уменьшить количество совершаемых преступлений в сфере розничной торговли в некоторых отраслях на 7,7%. Однако в других областях, например, на автозаправочных станциях, количество их продолжает расти. Для того чтобы справиться с этой ситуацией, полиция создала «Гид по безопасной торговле», в котором прописано несколько рекомендаций для предпринимателей, касающихся вопроса предохранения бизнеса от злонамеренных действий сторонних лиц, а также вопроса действий в случае, если преступление уже было совершено.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?