Испания будет второй Германией для зоны Евросоюза

Испания будет второй Германией для зоны Евросоюза

Йоахим Фельс, занимающий пост экономиста американского банка Morgan Stanley заявил, что Испания сейчас находится на верном пути превращения в «следующую Германию еврозоны». И все это благодаря тем реформам, которые были приняты правительством этой страны, по снижению трудовых затрат и повышению объемов экспорта товаров.

Эксперт сделал свои выводы после того, как посетил Испанию. При этом он отметил, что подобные идеи начинают звучать среди инвесторов все чаще и чаще. Он подтвердил, что в последнее время заголовки испанских газет больше говорили о скандальных происшествиях, связанных с коррупцией в правительственных рядах. Однако он отметил и то, что большая часть инвесторов считает, что все это не станет поводом для свержения правительства или мощного политического переворота.

Также экономист американского банка Morgan Stanley добавил в своем заявлении, что многие представители его окружения, которые последние годы (особенно в период экономического кризиса) были настроены в отношении Испании очень пессимистично. Теперь же все больше они говорят о том, что страна смогла преодолеть некоторые экономические проблемы, и все ближе тот момент, когда будут решены они все.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?