Фейерверки для Олимпиады-2014 изготовила Валенсия

Фейерверки для Олимпиады-2014 изготовила Валенсия

Для Олимпийских Игр 2014 в Сочи фейерверки изготовила пиротехническая компания Ricasa из Валенсии. Также она стала изготовителем салюта для Паралимпийских игр, которые пройдут после завершения основного спортивного турнира.

Представители компании Ricasa рассказали, что пиротехнические изделия были изготовлены в городе Олокау задолго до начала игр. В Россию они были отправлены за несколько недель до старта Олимпиады.

Церемония открытия Олимпийских Игр 2014 сопровождалась разнообразными светозвуковыми и пиротехническими эффектами, которые испанские умельцы разработали специально для 22-й зимней олимпиады. Глава компании-изготовителя горд тем, что именно его мастера стали создателями пиротехнических материалов для события такого масштаба. Ранее компания поставляла фейерверки для таких крупных мероприятий, как летняя Олимпиада в Сиднее 2000 года, Панамериканские Игры в Бразилии и Мексике, но для зимней Олимпиады свою продукцию она поставляла впервые.

При этом фейерверки от компании светозвуковыми и пиротехническими эффектами Ricasa будут использованы также во время закрытия зимнего турнира, а также для открытия Паралимпийских Игр.

Авторизация

Регистрация | Забыли пароль?